HayM написал(а):В итоге Лана, я удивлен откуда вы насчитали 99 из 100 постов моих сквозящих обвинением кого-либо в негативе, еще который только я замечаю.
Петр, на ЭТОМ форуме я Ваши комменты, практически, НЕ читала.
Может, это и НЕ корректно, но говорила я о впечатлении, какое Вы произвели на меня на "С".
Я Вам уже говорила, - повторю и здесь: в Ваших комментах "школа мастерства манипулирования мненем собеседника" (это я сейчас мягко написАла, на самом деле, я убеждена, что речь идет все-таки о неоязыческой практике) - очевидна.
Схема очень простая: "во первых строках" Вы пишете оппоненту, что заметили в его комменте злобу и негативные эмоции, - ввергая собеседника в панику и комплексы (сколько я читала (ну, - сорри, - читала, конечно, НЕ всё )), а потом выливаете озеро нечленораздельного (без запятых и смылса) бреда, - Ваши попытки научиться формулировать свой поток сознания, к сожалению, пока успехом НЕ увенчались: мысль уловить невозможно, - именно поэтому я и пишу всегда о ЗАЧИНЕ Ваших комментов, - потому что дальше, в сущности, уже давно НЕ читаю )))))) - эти мозговзрывательные тексты без запятых мой разум ниасиливает ))
И еще мне запомнилась одна деталь: когда я (под именем клона "Девушка Твоей Мечты", кажется) дала Вам на "С" ссылку на страницу со сборником всех Ваших комментов, - Вы, типа, остались зело довольны и счастливы от прочитанного, - помню, написАли, что "оторваться не могли" от чтения )))
Значит, Вам понравилось, КАК действует приёмчик-та ))
Ну-ну...
Я ведь не возражаю, что манипуляции - это ДЕЙСТВЕННО. Просто, на мой личный взгляд, - это очень НЕДОСТОЙНЫЙ приём, вот и всё, собссна.